Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nytro Marketing S.A. de C.V.pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Nytro Marketing S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Nytro Marketing S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Lafayete 14, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP 11590, México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Entregar de manera digital o física información de los servicios que ofrece la Compañía o de la Compañía, realizar encuestas, invitar a eventos presenciales o remotos, enviarle ofertas y promociones de Nytro Marketing y/o de cualquiera de las marcas que maneja la Compañía, notificarlo de novedades de contenidos, servicios, productos o institucionales.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Apellido

  • Rol en su Compañía

  • Nombre de la Compañía en la que trabaja

  • Cantidad de empleados de la Compañía

  • Teléfono de contacto

  • Correo electrónico

  • Ciudad de residencia

  • País de residencia

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: inbound@nytromarketing.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

  • Nombre

  • Apellido

  • Teléfono

  • Correo electrónico


La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


a través del correo electrónico que se indique en la solicitud y una confirmación telefónica.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre del responsable: Departamento de Datos

  2. Domicilio: Lafayete 14, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11590, Ciudad de México, México

  3. Teléfono: +52 55 84 217222 

  4. Correo electrónico: inbound@nytromarketing.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:


www.nytrotogrow.com/datos-personales


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

  • Nombre

  • Apellido

  • Teléfono de contacto

  • Correo electrónico

  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en máximo 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:


A través de un correo electrónico provisto en la solicitud previa confirmación vía telefónica al número que se indique.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: inbound@nytromarketing.com


Si desea descargar este aviso de privacidad en formato PDF, haga click aquí.

Oficinas en Latinoamérica

México 

 

Nytro Marketing S.A de C.V.

Lafayette 14 

CDMX | 11590 MX | México

Tel:     +52 55 8421 7222

Email: pablo@nytromarketing.com

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
  • YouTube - círculo blanco

© 2019 Nytro Marketing. Todos los derechos reservados.

Argentina

 

Nytro Marketing 

Av Rivadavia 2328 7 "H"

Buenos Aires | 1034 CABA | Argentina

Tel:     +54 9 11 6504 0452

Email: mserra@nytromarketing.com

NytroGIF_website.gif